Давайте познакомимся! Меня зовут Мария…

 
 

Я родилась в Казахстане в семье настоящих христиан. Мой папа строитель, а мама доктор. У меня есть три сестры и один брат. Каждый из них уникален и я их очень люблю. Господь взял моего отца на небо, в результате болезни, когда ему было 56 лет. Моя мама необыкновенно добрая и верная христианка.

В Америку я приехала с родителями. Пошла в колледж и спустя три года после переезда вышла замуж. С мужем Валерием мы стали родителями семерых детей (постепенно, конечно). Пятеро из них мальчики и две девочки.

Между делом, пока наша семья росла, Бог дал возможность получить высшее медицинское образование. Таким образом, у меня есть любимая профессия, которой я отдаюсь несколько часов в неделю. Мы выбрали обучение всех детей в домашней школе. Дело это нелегкое, но очень важное.

Смыслом моей жизни является служение своей семье, ближним и дальним. Я с радостью делюсь тем, что Господь мне подарил. Для меня очень ценно то, что имею возможность общаться со многими родителями, матерями христианками, подростками и молодежью. Не раз у меня была возможность участвовать в подростковых и молодежных конференциях, женских ретритах, семинарах для родителей, конференциях для учителей.

Главным моим источником силы является Всемогущий Бог. Я люблю Его слово, Библию.

Молитва является основной частью моей жизни. Произношу ее также, как дышу.

Цель моего блога, это показать то, как Бог велик, добр, мудр, и, более всего: ВСЕДОСТАТОЧЕН. В Боге мое счастье, мой успех, моя сила, моя радость. В БОГЕ МОЕ СПАСЕНИЕ. Все, что имею, то получила от Него, а потому хочу и отдать все, что имею Богу. Ибо мы Им живем и движемся и существуем (Деяния 17:28).

Я понимаю, что выжить поодиночке в этом мире очень трудно и почти невозможно. Глубоко убеждена, что женщины христианки нужны друг другу. Мы должны объединяться в молитвенные группы, так называемые группы поддержки. Нам есть о чем молиться.

Молюсь о том, чтобы все то, что будет появляться на этой странице, служило трем целям:

  1. Являло истину Божью

  2. Прославляло Божью мудрость и являло Его славу

  3. Служило пользой для читателей, слушателей и зрителей

Все, что вы увидите на этой странице, появилось в результате личных исканий истины. Если я использую материалы других источников, обязательно об этом сообщу.